SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/63 vom 29. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Umfang der Erwerbstätigkeit im hypothetischen Gesundheitsfall. Zusprache einer ganzen Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2014, IV 2013/63).